Biscotti non cotti all’avena e burro di arachidi

Questa ricetta super buona, è per la preparazione di biscotti all’avena, morbidi ed energetici, che vanno benissimo per i nostri bambini e per i golosoni. Ottimi da mangiare bevendo un bicchiere di latte alla mattina, ottimi per la merenda del pomeriggio, sono anche perfetti per arricchire il buffet di una festa o come dessert, se invitate a casa i vostri amici.

La particolarità di questi dolcetti è che non hanno bisogno di essere cotti al forno e quindi si preparano velocemente. Dopo la preparazione, però, devono essere lasciati al fresco per un’ oretta, affinchè si rassodino bene,

Ingredienti per una teglie di biscotti

  • 200 g di zucchero
  • 50 ml di latte
  • 60 g di burro
  • 1 cucchiaio e 1/2 di cacao in polvere amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di fiocchi d’avena piccoli
  • 150 g di burro di arachidi
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione

  1. In un pentolino mettete lo zucchero, il burro, il latte, il cacao e il sale.
  2. Portate il pentolino sul fuoco e, mescolando. fate bollire 2 minuti.
  1. In una ciotola mescolate l‘avena, il burro d’arachide e la vanillina.
  2. Mescolate bene e incorporate la crema di cacao e burro di arachide ancora caldo.
  3. Vedrete che i liquidi vengono assorbiti dall’avena.
  1. Con l’aiuto di un cucchiaio o con le mani, preparate delle palline che schiaccerete, formando dei biscottini rotondi e appiattiti.
  2. Metteteli in una teglia rivestita di carta da forno e poi lasciateli li a raffreddare e rapprendere ( se fa caldo potete metterli in frigorifero per un’oretta.
  3. Quando sono pronti potete servirli in un piatto da portata e…..Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!

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