BOCCONCINI DI POLLO AL PORRO

Ricetta facile, veloce e saporita.

INGREDIIENTI per 4 persone

  • 600 g di petto di pollo a bocconcini
  • 1-2 porri
  • qualche fogliolina di timo
  • una spruzzata di vino bianco ( 4-5 cucchiai ) oppure 1/2 bicchiere di brodo di dado, se necessario
  • 3 olio di oliva
  • sale

PREPARAZIONE

  • Se non avete in frigorifero il petto di pollo già tagliato a bocconcini, ma ne avete uno intero, allora sciacquatelo, asciugatelo e tagliatelo a bocconcini voi ( se dovete comprarlo, lo potete comprare già tagliato ).
  • Mondate, lavate e asciugate anche i porri e poi tagliateli a rondelle.
  • Ora versate 3 cucchiai di olio di oliva in una padella e fate stufare, per 5 minuti, le rondelle di porri.
  • Poi aggiungete anche i bocconcini di pollo.
  • Se vi piace il sapore, potete aggiungere qualche fogliolina di timo ( se lo avete fresco va benissimo, altrimenti potete usare anche quello secco, ma non mettetene troppo )
  • Salate e cuocete per circa 30 minuti, aggiungendo una spruzzata di vino bianco, ma giusto uno spruzzo (circa 4-5 cucchiai ), oppure un po’ di brodo vegetale, se vi sembra che la carne si stia sciugando troppo.

A cottura ultimata servite caldo nei piatti, accompagnato da insalata o verdura a piacere.

Buon appetito a tutti !!!!!!

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