Branzino al limone

  • Ingredienti per 4 persone
  • 4 filetti di branzino
  • 3 limoni non trattati
  • Qualche rametto fresco di timo
  • Un ciuffetto di prezzemolo
  • Qualche rametto di erba cipollina
  • olio evo
  • sale

Prepariamo il pesce

  • Lavare le erbette.
  • Togliete le foglioline dai rametti di timo e tritatele insieme al prezzemolo e all’erba cipollina.
  • Lavate i limoni. Spremete la metà di un limone ed emulsionatelo con un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio e aggiungeteci metà delle erbe aromatiche che avete tritato.
  • Tagliate gli altri limoni e fettine e disponete le fettine sul fondo di una padella antiaderente.
  • Adagiatevi sopra i filetti di branzino e cospargeteli delle restanti erbe triturate, salate ed irrorate del succo di limone emulsionato con l’olio e le altre erbette.
  • Coprite con il coperchio e fate cuocere per 15 minuti.

Buon Appetito!

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