CHEESECAKE AI 5 CEREALI KINDER

La cheesecake ai 5 cereali kinder è una torta estiva fresca e golosa, preparata con base di riso soffiato al cacao, crema cheesecake al mascarpone,panna e latte condensato. Facile e veloce da eseguire.
La cheesecake è poi decorata con tanti pezzetti di kinder cereali di varie misure, proprio per richiamare il sapore del famoso cioccolato kinder con i 5 cereali, con qualche riso soffiato qua e la ed in fine del cacao amaro .
Questa torta estiva è davvero buonissima, sarà la gioia di grandi e bambini.
L’ho preparata in occasione di una festa compleanno in giardino e devo dire che ha riscosso molto successo, tanto che volevano il bis , ma purtroppo era già finita.
Non avete nessun compleanno da festeggiare?!Non importa!!!
Preparate lo stesso questo dolce estivo freddo, tanto non serve mica una scusa per coccolarsi un po’!?!
Ecco la mia ricetta per la cheesecake fredda ai 5 cereali knder.

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INGREDIENTI per una torta da 24 cm

PER LA BASE

  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di riso soffiato al cacao

PER LA CREMA FREDDA

  • 75 gr di panna Dolceneve
  • 225 ml di latte freddo da frigo
  • 250 gr di mascarpone
  • 150 gr di latte condensato

PER DECORARE

  • 5 barrette di kinder cerali
  • del cacao amaro
  • qualche chicco di riso soffiato al cacao
  • qualche chicco di riso soffiato bianco

Relaxdays Stampi per Dolci, 4 Pezzi, Ø 18/24/26/28 cm, Teglie da Forno, Antiaderenti, 250°, Grigio-Metallico

PREPARAZIONE

  • Foderare uno stampo ad anello da 24 cm e tenere da parte.
  • Spezzettare il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria o nel microonde, unite il riso soffiato al cacao e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
  • Versare il composto nello stampo, livellarlo con una spatola o con il dorso di un cucchiaio.
    Pressare leggermente per compattare la base. Mettere a riposare in frigorifero mentre preparate la crema.
  • Montate la panna dolceneve con il latte ben freddo, poi aggiungere il mascarpone e il latte condensato.
  • Versate la farcitura sulla base di cereali, livellate la superficie.
  • Tagliate a pezzi le barrette Kinder e disponetele sulla torta come più vi piace. Io li ho messi al centro, in varie misure.
  • Cospargere il riso soffiato al cacao e quello bianco un po in giro e alla fine qualche spruzzata di cacao amaro.
  • Mettere in frigo e lasciar raffreddare almeno per 3 ore.
  • Ricordatevi di estrarre la torta 15 minuti prima di essere consumata così la base si taglierà più facilmente.

Nelle giornate più calde non vi nascondo che invece di metterla in frigo , la metto in congelatore.
Il suo sapore ovviamente non cambia, ma la freschezza che lascia in bocca è unica!
Da provare assolutamente!

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CHEESECAKE AI 5 CEREALI KINDER | Universo Donna
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