COME PREPARARE LE CREPES DOLCI

Questa ricetta è la mia preferita e la uso sempre quando voglio prepararmi delle buonissime crepes dolci

INGREDIENTI:

  • 3 uova intere
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di farina setacciata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 noce di burro fuso riportato a temperatura ambiente

PREPARAZIONE:

Mescolo insieme tutti gli ingredienti descritti sopra. Lascio questo composto riposare per mezz’oretta per farlo amalgamare bene.

A questo punto ungo , con un po’ di burro, una padellina antiaderente e la metto a scaldare su un fuoco dolce.

Verso, con un mestolo, il preparato facendo in modo che ricopra tutto il fondo della padellina, e faccio cuocere per alcuni minuti, dopo di che giro la crepes dall’altro lato.

Quando è cotta la crepes , la metto su un piatto e la farcisco con nutella, marmellata o con frutti di bosco e una spruzzata di panna.

Et Voilà ! Le Crepes sono pronte per essere gustate.

Cercate ricette per nuovi dolci? Provate le nostre ricette!