Questa ricetta è la mia preferita e la uso sempre quando voglio prepararmi delle buonissime crepes dolci
INGREDIENTI:
- 3 uova intere
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di farina setacciata
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchiere di latte
- 1 noce di burro fuso riportato a temperatura ambiente
PREPARAZIONE:
Mescolo insieme tutti gli ingredienti descritti sopra. Lascio questo composto riposare per mezz’oretta per farlo amalgamare bene.
A questo punto ungo , con un po’ di burro, una padellina antiaderente e la metto a scaldare su un fuoco dolce.
Verso, con un mestolo, il preparato facendo in modo che ricopra tutto il fondo della padellina, e faccio cuocere per alcuni minuti, dopo di che giro la crepes dall’altro lato.
Quando è cotta la crepes , la metto su un piatto e la farcisco con nutella, marmellata o con frutti di bosco e una spruzzata di panna.
Et Voilà ! Le Crepes sono pronte per essere gustate.
Cercate ricette per nuovi dolci? Provate le nostre ricette!