COTOLETTA CON SALSA DI LIMONE E SENAPE

Delicata e saporita, la salsa di limone e senape da un sapore nuovo alla vostra cotoletta impanata, che sia di pollo, come la ricetta che vi mostriamo oggi, oppure di tacchino. Semplicissima da preparare, vi potrà essere utile quando desiderate mangiare la cotoletta impanata, ma con un sapore diverso e più deciso.

Ingredienti per 2 persone

  1. 2 fettine di pollo a testa (oppure tacchino)
  2. 1 uovo
  3. 2 cucchiai di pangrattato
  4. 1 limone
  5. 1 cucchiaino di senape dolce
  6. olio di semi di arachide
  7. sale, pepe

Preparazione

  1. Appiattite le fettine di pollo con un batticarne.
  2. Rompete l’uovo in un piatto e sbattetelo insieme a 2 pizzichi di sale e una spolveratina di pepe.
  1. Immergetevi le fettine di pollo,
  2. poi scolatele e passatele nel pangrattato.
  1. Spremete il limone, filtratelo e versatelo in una ciotolina,
  2. insaporitelo con un pizzico di sale,
  3. un pizzico di pepe
  4. e il cucchiaino di senape.
  5. Trasferite la ciotolina all’ interno di una pentolina piena di acqua e scaldate la salsina a bagnomaria,
  6. mescolando bene fino a che è tutto ben amalgamato.
  7. Spegnete il fuoco e tenete la salsina al caldo.
  1. Scaldate l’olio di arachidi in una padella antiaderente e friggete le cotolette impanate 4-5 minuti per lato.
  2. Quando le fettine sono cotte e belle dorate, posatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi adagiatele sul piatto da portata caldo e servitele in tavola, con la salsa di limone e senape raccolto in una scodellina.

Auguro a tutti Buon Appetito!!!!!!!!

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