Ecco una ricetta tipicamente invernale, che ci fa pensare al caminetto acceso, alla pace di casa nostra, e a un nutrimento sano e caldo, capace di coccolarci.
Ingredienti per 4 persone
- 1/2 cavolo rosso
- 1 cipollotto
- 1 mela
- 1 l di brodo anche di dado
- 3 cucchiai di olio
- sale, pepe
- 4 porzioni di stracchino
Procedimento
- Togliete le foglie dure, esterne del cavolo, tagliatele a striscioline, sciacquatele e lasciatele sgocciolare.
- Tagliate a piccoli pezzettini il cipollotto, fate a pezzettini la mela, mettete l’olio nella pentola e fate stufare insieme.
- Aggiungete le striscioline di crauto, fate rosolare qualche minuto, aggiungete il sale e il pepe e coprite con il brodo.
- Lasciate cuocere per 45 minuti e poi passate al passaverdura.
- Versate nei piatti e accompagnate con una porzione di stracchino.
Buon Appetito!