Crema pasticcera super golosa e saporita al limone. Per guarnire dolci, riempire brioche o pasticcini di pasta sfoglia. Assolutamente da provare, assaporare e pronta in soli 5 minuti.
INGREDIENTI:
- 250 ml di latte
- buccia di mezzo limone
- succo di un limone
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 1/2 fiala di aroma al limone
- 30 gr di farina 00
PROCEDIMENTO:
Mettere sul fuoco il latte e portarlo a ebollizione con le bucce del limone all’interno. Non appena sarà caldo spegnere il fuoco. In un’altro pentolino mettere le uova, lo zucchero,la farina e mescolare. Aggiungere lentamente al composto il latte precedentemente scaldato e mescolare con un frustino. Fatto ciò mttere il pentolino sul fuoco e mescolare per 5 minuti finché non si addensa la crema. Quando si sarà rappresa aggiungere il succo di limone e la fialetta di aroma. Mescolate ancora e il gioco è fatto!
Ecco a voi la crema pasticcera al limone.