DOLCE BANANE, CACAO E COCCO

La particolarità di questo dolce è che non useremo nè farina, nè zucchero per preparare questo dolce, che risulterà dolce semplicemente per gli zuccheri presenti nella banana. E’ molto facile e veloce da preparare e può essere consumato come dessert, merenda o colazione.

Ingredienti

  • 3 banane
  • 1 bicchiere di farina di cocco disidratato
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • un pizzico di cannella
  • 1/2 bicchiere di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • un po’ di zucchero al velo
Dolce di banana e cocco
Dolce di banana e cocco

Preparazione

  1. Schiacciate le banane in una ciotola e mescolatele alla farina di cocco.
  1. Unite tutti gli altri ingredienti e, mescolandoli, amalgamateli bene ( il lievito va setacciato ).
  1. Ungete una formina da plumcake e adagiate, sul fondo, un foglio di carta forno ritagliato della grandezza della base della formina e riempitela con il composto.
  2. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30′ e fino a che, infilando centro uno stuzzicadenti, ne uscirà asciutto.

Una volta pronto il dolce, toglietelo dalla formina quando è freddo, e spolveratelo con lo zucchero a velo e…..Buon Appetito!!!!!!

One thought on “DOLCE BANANE, CACAO E COCCO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *