La particolarità di questo dolce è che non useremo nè farina, nè zucchero per preparare questo dolce, che risulterà dolce semplicemente per gli zuccheri presenti nella banana. E’ molto facile e veloce da preparare e può essere consumato come dessert, merenda o colazione.
Ingredienti
- 3 banane
- 1 bicchiere di farina di cocco disidratato
- 3 uova
- 1 bicchiere di olio di semi di mais
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- un pizzico di cannella
- 1/2 bicchiere di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- un po’ di zucchero al velo
Preparazione
- Schiacciate le banane in una ciotola e mescolatele alla farina di cocco.
- Unite tutti gli altri ingredienti e, mescolandoli, amalgamateli bene ( il lievito va setacciato ).
- Ungete una formina da plumcake e adagiate, sul fondo, un foglio di carta forno ritagliato della grandezza della base della formina e riempitela con il composto.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30′ e fino a che, infilando centro uno stuzzicadenti, ne uscirà asciutto.
Una volta pronto il dolce, toglietelo dalla formina quando è freddo, e spolveratelo con lo zucchero a velo e…..Buon Appetito!!!!!!
Proverò a farlo deve essere buonissimo e soprattutto salutare. Grazie