Questo condimento di verdura è molto semplice, veloce e saporito.
Richiede solo una cipolla, una carota, un gambo di sedano, qualche pomodoro e un peperone, le verdure che di solito abbiamo in frigo durante l’estate.
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di pasta formato farfalle ( o quello che avete in casa )
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio ( facoltativo )
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 peperone giallo
- 4 pomodorini perini
- olio di oliva e sale
- un cucchiaio di semi di sesamo tostati ( facoltativo )
Preparazione
- In una padella antiaderente, versate 3 cucchiai di olio di oliva e fate stufare la cipolla tagliata a spicchi, per alcuni minuti.
- Aggiungete il sedano, la carota, il peperone e i pomodori a pezzetti , salate e fate cuocere per 20-25 minuti, sempre rimestando e a fuoco lento.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, quando sarà cotta, scolatela e mantecatela, nelle padella con la verdure, per un minuto.
- Servite e …...Buon Appetito!