FETTINE DI BOVINO ALLA PIZZAIOLA

Piatto semplice, sfizioso e ricco di ferro.
Gli ingredienti sono semplici da trovare e facili da unire, i passaggi sono simili alla pizza marinara, forse ha preso il nome proprio da qui.
Le versioni di questo piatto sono tante, ce chi prima fa rosolare la carne e ce chi preferisce farlo dopo, ma gli ingredienti principali sono sempre pomodoro, aglio, olio, sale, origano che si uniscono per formare un sughetto squisito per accompagnare la carne che rimarrà morbida e saporita.

'Per non essere mai più sole', la lotta alla violenza passa dalla memoria
A Verona un convegno che rievoca il processo per stupro che segnò …
Domani il Think Local Day, giornata per sostenere realtà locali
QR Code su vetrine e marciapiedi per scoprirle e dare contributo

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 200 gr di fettine di bovino
  • una lattina di passata di pomodoro (400 gr)
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale
  • origano

PREPARAZIONE

  • Prendiamo una padella e mettiamo dentro l’olio e lo spicchio d’aglio facendolo rosolare bene.
  • Appena l’aglio sarà dorato versare la salsa di pomodoro, l’origano e salare q.b.
  • Lasciamo che il pomodoro si insaporisca bene per un paio di minuti e poi aggiungiamo le fettine di bovino.
  • Cucinare le fettine fino a cottura, girandole di tanto in tanto.

Ecco a voi il secondo è servito!

HELLO AUTUMN
IMMAGINI DEL BUONGIORNO: APRI E CONDIVIDI Immagine tratta e modificata da Pinterest.
GOOD MORNING AUTUMN
IMMAGINI DEL BUONGIORNO: APRI E CONDIVIDI Immagine tratta e modificata da Pinterest.
PROPRIETA’ E UTILIZZO DELLA FRUTTA SECCA E DEI SEMI DI OLEAGINOSI
Di solito, quando pensiamo alla frutta secca, la prima immagini che ci …
3 STEP SEMPLICI PER PREPARATI ALL’ESTATE
Quest’anno non farti trovare impreparata! Dopo molto tempo senza esporti al sole …

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: