FETTINE DI BOVINO ALLA PIZZAIOLA

Piatto semplice, sfizioso e ricco di ferro.
Gli ingredienti sono semplici da trovare e facili da unire, i passaggi sono simili alla pizza marinara, forse ha preso il nome proprio da qui.
Le versioni di questo piatto sono tante, ce chi prima fa rosolare la carne e ce chi preferisce farlo dopo, ma gli ingredienti principali sono sempre pomodoro, aglio, olio, sale, origano che si uniscono per formare un sughetto squisito per accompagnare la carne che rimarrà morbida e saporita.

25 aprile:Decaro,auspico celebrare presto Resistenza europea
Presidente Anci, contro i soprusi e gli orrori della guerra
25 aprile: L. Orlando, Palermo vicina al popolo ucraino
Sindaco partecipa a cerimonia per la Festa della Liberazione

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 200 gr di fettine di bovino
  • una lattina di passata di pomodoro (400 gr)
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale
  • origano

PREPARAZIONE

  • Prendiamo una padella e mettiamo dentro l’olio e lo spicchio d’aglio facendolo rosolare bene.
  • Appena l’aglio sarà dorato versare la salsa di pomodoro, l’origano e salare q.b.
  • Lasciamo che il pomodoro si insaporisca bene per un paio di minuti e poi aggiungiamo le fettine di bovino.
  • Cucinare le fettine fino a cottura, girandole di tanto in tanto.

Ecco a voi il secondo è servito!

IL PARTO PER UN BAMBINO
Per il bambino il parto è uno stress.Nel giro di pochi minuti …
SE TUO FIGLIO…
APRI, COMMENTA QUI SOTTO E CONDIVIDI L’IMMAGINE!
PROPRIETA’ E UTILIZZO DELLA FRUTTA SECCA E DEI SEMI DI OLEAGINOSI
Di solito, quando pensiamo alla frutta secca, la prima immagini che ci …
3 STEP SEMPLICI PER PREPARATI ALL’ESTATE
Quest’anno non farti trovare impreparata! Dopo molto tempo senza esporti al sole …

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: