Piatto semplice, sfizioso e ricco di ferro.
Gli ingredienti sono semplici da trovare e facili da unire, i passaggi sono simili alla pizza marinara, forse ha preso il nome proprio da qui.
Le versioni di questo piatto sono tante, ce chi prima fa rosolare la carne e ce chi preferisce farlo dopo, ma gli ingredienti principali sono sempre pomodoro, aglio, olio, sale, origano che si uniscono per formare un sughetto squisito per accompagnare la carne che rimarrà morbida e saporita.
Piantedosi a Frosinone, 'grave sparatoria, ora misure mirate'
Dopo vicenda del 9 marzo il ministro presiede Comitato Sicurezza
Collaudatore morto in pista in Salento, nove indagati
La Ducati Panigale che testava finì contro una Porsche Panamera
INGREDIENTI per 2 persone:
- 200 gr di fettine di bovino
- una lattina di passata di pomodoro (400 gr)
- uno spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- sale
- origano
PREPARAZIONE
- Prendiamo una padella e mettiamo dentro l’olio e lo spicchio d’aglio facendolo rosolare bene.
- Appena l’aglio sarà dorato versare la salsa di pomodoro, l’origano e salare q.b.
- Lasciamo che il pomodoro si insaporisca bene per un paio di minuti e poi aggiungiamo le fettine di bovino.
- Cucinare le fettine fino a cottura, girandole di tanto in tanto.
Ecco a voi il secondo è servito!
FRAGRANZA NATALIZIA, SET DI 6 PRODOTTI + 2 GRATIS, IDEE REGALO NATALE 2023
Se sei a corto di idee sui regali di Natale per Lui, …
ESCLUSIVA PRIMO ORDINE NATALE | YVES ROCHER
Abbiamo aggiornato questo articolo e i dettagli dell'offerta natalizia in questa pagina …
PROPRIETA’ E UTILIZZO DELLA FRUTTA SECCA E DEI SEMI DI OLEAGINOSI
Di solito, quando pensiamo alla frutta secca, la prima immagini che ci …
3 STEP SEMPLICI PER PREPARATI ALL’ESTATE
Quest’anno non farti trovare impreparata! Dopo molto tempo senza esporti al sole …