GELATO BISCOTTO | FAI DA TE

Un ottima soluzione se si vuol creare un dolce, fresco al momento, sopratutto per i nostri piccini. Ci vogliono pochi ingredienti e il gioco è fatto! Qui sotto la lista per creare il gelato biscotto.

INGREDIENTI

  • Un pacco di biscotti secchi
  • Crema al latte (RICETTA PER FARLA) o al cacao
  • Una ciotolina con un po di latte

PREPARAZIONE

PER LA CREMA

Per riempire i biscotti ho utilizzato una crema al latte. E’ una preparazione un po’ lunga, ma vi assicuro che il sapore merita.
In alternativa se volete fare una crema veloce e gustosa allo stesso modo con minor tempo, potete fare così:

  • panna vegetale 500 ml
  • latte condensato 150 ml

Montate bene la panna fredda con le fruste elettriche, finché non risulterà ben compatta.
A questo punto aggiungete il latte condensato. Incorporate bene i due ingredienti tra di loro e poi riempite una sac a poche con la crema ottenuta. Ora potete utilizzarla per guarnire i biscotti rotondi.
Per guarnire quelli rettangolari invece ho fatto come nel video qui sopra.

VARIANTI

Si possono usare vari tipi di creme , al latte al cacao alla vaniglia, e perché non giocare anche con vari tipi di biscotto?! A voi sbizzarrirvi con le più svariate idee😊

Per i biscotti al cookies e ai pan di stelle ho usato una sac-a-poche per distribuire la crema al centro dei biscotti.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: