GIRELLE DI ZUCCHINE

Secondo piatto di verdura, facile, veloce, adatto ad ogni stagione.

Ingredienti per 4 persone

  • 3 zucchine
  • 200 g di stracchino (o robiola)
  • germogli di soia 2/3 cucchiai
  • olio, sale, pepe
  • un ciuffo di prezzemolo

Preparazione

  • Lavate e asciugate le zucchine, tagliate via le estremità e affettatele sottilmente, lungo la loro lunghezza.
  • Appoggiate le fette di zucchina su una teglia, foderata con carta da forno, bagnatele con un filo di olio e insaporitele con un pizzico di sale e pepe.
  • Infornatele a 180° per 8-10 minuti, poi spegnete il forno e fatele raffreddare.
  • Su ogni fettina di zucchina stendete un po’ di stracchino ( o robiola) e sopra mettete qualche germoglio di soia e una spolverata di prezzemolo.
  • Arrotolate le fettine, schiacciandole un po’ per fissarle e servitele a tavola.

Buon Appetito!