Secondo piatto di verdura, facile, veloce, adatto ad ogni stagione.
Ingredienti per 4 persone
- 3 zucchine
- 200 g di stracchino (o robiola)
- germogli di soia 2/3 cucchiai
- olio, sale, pepe
- un ciuffo di prezzemolo
Preparazione
- Lavate e asciugate le zucchine, tagliate via le estremità e affettatele sottilmente, lungo la loro lunghezza.
- Appoggiate le fette di zucchina su una teglia, foderata con carta da forno, bagnatele con un filo di olio e insaporitele con un pizzico di sale e pepe.
- Infornatele a 180° per 8-10 minuti, poi spegnete il forno e fatele raffreddare.
- Su ogni fettina di zucchina stendete un po’ di stracchino ( o robiola) e sopra mettete qualche germoglio di soia e una spolverata di prezzemolo.
- Arrotolate le fettine, schiacciandole un po’ per fissarle e servitele a tavola.
Buon Appetito!