GIRELLE SALATE SPECK,TALEGGIO E RADICCHIO

Ecco una golosissima ricetta pasta foglia per gli amanti di antipasti e stuzzichini salati.
Oggi vi propongo una variante delle girelle farcite con speck, radicchio e taleggio. Una bontà unica assolutamente da provare!

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1/2 cespo di radicchio tardivo (potete usare quello che più vi piace)
  • taleggio
  • speck a listarelle

PREPARAZIONE

  • Per prima cosa prendere il rotolo di pasta sfoglia e lo stendiamo sul piano lavoro, in questo caso sul tavolo
  • Poi iniziamo a farcirlo con il radicchio (io ho usato quello tardivo, ma potete utilizzare quello che più vi piace), dei pezzetti di taleggio e in fine con lo speck tagliato a listarelle.
    SE VOLETE potreste aggiungere anche qualche pezzettino di noce.
  • Una volta distribuito tutti gli ingredienti in modo uniforme iniziamo ad arrotolarlo dalla lato più lungo della sfoglia su se stesso, formando un rotolo.
  • Tagliamo il rotolo formando così delle girelle da 1-2 cm
  • Distribuiamole su una teglia da forno ricoperta di carta forno
  • Infornate la teglia a forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa.
    Fino a quando nn saranno ben dorati e croccanti.
  • Le girelle sono pronte per essere servite! Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *