INSALATA DI PATATE ESTIVA

Piatto fresco ed estivo, adatto a pic-nic o come contorno accompagnato da una grigliata tra amici. Questa insalata di patate è una ricetta che mi è piaciuta da subito, conosciuta tramite un’amica di famiglia che me l’ha fatta assaggiare per la prima volta e di cui mi sono innamorata!

Facile e veloce da preparare, ma sopratutto gustosissima. Qui sotto la sua ricetta che condivido con voi oggi.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 650 gr di patate gia sbucciate e tagliate a dadini
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cipolla bianca
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di senape delicata
  • prezzemolo

PREPARAZIONE

Pelare le patate, tagliarle a dadini e metterle all’interno di uno scolapasta. Lavare le patate sotto acqua corrente e versarle in una pentola dio acqua salata e bollente. Lasciare cucinare le patate per circa 10/15 minuti. Una volta cotte, scolare le patate e sciacquarle sotto l’acqua corrente. Lavare e ridurre a dadolata fine il sedano, il peperone e la cipolla. In una ciotola mescolare il tutto con le patate. Aggiungere la maionese e la senape. ( Se volete potete salare di più le patate e pepare) Cospargere di prezzemolo tritato e mescolare bene. Servire l’insalata fredda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *