Insalata, o pasta allegra

L’arrivo della primavera ci invoglia a mangiare leggero, fresco e a preparare pranzi o cene veloci. Provate questo mix di verdure, tonno e mozzarella: potrete usarlo come base per creare un piatto unico gustoso e leggero, oppure un secondo completo, offrendone una quantità minore.

Sostituendo la lattuga con della pasta, otterrete, invece, un primo piatto, oppure un altro piatto unico davvero gustoso, colorato e leggero.

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 cespo di lattuga ( oppure 320 g di pasta )
  • 1 lattina di olive nere ( verdi se preferite )
  • 150 g di tonno sott’olio
  • 2 mozzarelle
  • 10 pomodori piccadilly
  • 1 lattina di mais
  • olio, sale, pepe, aceto

Mescolate tutti gli ingredienti, ( utilizzando la lattuga e non la pasta ) condite con olio, sale e qualche goccia di aceto ed ecco qua la vostra insalata colorata.

Usando la pasta al posto della lattuga, evitando di aggiungere l’aceto, ecco qui la vostra pasta colorata, fresca e gustosa.

A tutti Buon appetito!!!!!!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: