L’arrivo della primavera ci invoglia a mangiare leggero, fresco e a preparare pranzi o cene veloci. Provate questo mix di verdure, tonno e mozzarella: potrete usarlo come base per creare un piatto unico gustoso e leggero, oppure un secondo completo, offrendone una quantità minore.
Sostituendo la lattuga con della pasta, otterrete, invece, un primo piatto, oppure un altro piatto unico davvero gustoso, colorato e leggero.
Ingredienti per 4 persone
- 1/2 cespo di lattuga ( oppure 320 g di pasta )
- 1 lattina di olive nere ( verdi se preferite )
- 150 g di tonno sott’olio
- 2 mozzarelle
- 10 pomodori piccadilly
- 1 lattina di mais
- olio, sale, pepe, aceto
Mescolate tutti gli ingredienti, ( utilizzando la lattuga e non la pasta ) condite con olio, sale e qualche goccia di aceto ed ecco qua la vostra insalata colorata.
Usando la pasta al posto della lattuga, evitando di aggiungere l’aceto, ecco qui la vostra pasta colorata, fresca e gustosa.
A tutti Buon appetito!!!!!!