MELONE GHIACCIATO

Una valida alternativa per mangiare la frutta in estate è renderlo freddo e assaporarlo così com’è.
Come fare??? Semplice!! Bastano pochi passaggi con un ingrediente unico e vedrete che delizia, sembra quasi un gelato!
Molto importante: SENZA ZUCCHERO! 100% NATURALE!
Vediamo insieme come fare.

INGREDIENTI per 3 persone:

  • 1 melone piccolo

PROCEDIMENTO:

  • Tagliare il melone a fettine e poi a dadini e metterli all’interno di un contenitore con tappo ermetico
  • Mettere il contenitore in congelatore e lasciare che la frutta si ghiacci (minimo 1 ora)
  • Quando la frutta sarà ghiacciata , prenderla e metterla all’interno di un tritatutto e frullare alla massima velocità finché il melone prenderà una consistenza simile al gelato.
  • Fatto questo trasferire il melone ghiacciato in una ciotola da gelato, accompagnato da un rametto di menta e un cucchiaino.

Ecco a voi il melone ghiacciato!!

Potete sbizzarrirvi con qualsiasi altra frutta a vostro piacimento. Ottimo il melone, la pera,la mela, i mirtilli e lamponi..mmmmm!!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: