PESTO AI PEPERONI E NOCI

INGREDIENTI per 4 persone

  • 2 peperoni gialli
  • 1 peperone rosso
  • 3 cucchiai di olio extravergine
  • 30 gr di noci
  • 30 gr di formaggio grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio d’aglio ( facoltativo)

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare a striscioline i peperoni. Accendere i fornelli e in una padella versare un po d’olio. Appena sarà caldo versare i peperoni salare , e mettere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere per 10 minuti circa, fino a quando saranno morbidi.

Una volta cotti i peperoni versare tutto dentro al bicchierone del frullatore a immersione e aggiungere il grana, l’aglio, il formaggio e l’olio.

Frullare il tutto fino ad ottenere una crema della consistenza che più ci piace.

Il pesto ai peperoni è pronto! Buon appetito😘

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *