RICETTA PURÈ, SPINACI E UOVA

Formando una specie di prato, utilizzando il purè e gli spinaci e posando le uova necessarie all’interno di fossette create in superficie, potrete ottenere un piatto unico, leggero e ricco, per i vostri familiari.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 busta di purè liofilizzato
  • 300 ml di latta
  • 200 ml di acqua
  • 1 noce di burro
  • sale
  • 500 g di spinaci
  • 4 uova (una per ogni commensale)
  • 1 cucchiaio di formaggio grana

Preparazione

  • Mondate e lavate gli spinaci, sgrondateli dall’acqua in eccesso e lessateli in acqua bollente salata per 10.
  • Scolateli e lasciateli raffreddare e perdere tutta l’acqua possibile
  • Preparate il purè seguendo le indicazioni del prodotto:
  • di solito, per una busta si mette a bollire 300 ml di latte,
  • quando bolle si spegne il fuoco e si aggiunge una noce di burro,
  • un bel pizzico di sale
  • 200 ml di acqua a temperatura ambiente
  • e a pioggia si versa il contenuto della busta di purè.
  • Si mescola bene e il vostro purè è pronto.
  • Amalgamate adesso il purè con gli spinaci,
  • imburrate una teglia da forno,
  • stemperate il purè con gli spinaci nella teglia,
  • fateci sopra 4 fossette con l’aiuto di un cucchiaio e
  • adagiate le uova nelle fossette.
  • Spolverate con il formaggio grana la superficie del preparato
  • e infornate in forno caldo a 180°C per 20 minuti, fino a che si formerà la crosticina.

Spegnete il fuoco e servite una porzione di purè con gli spinaci e 1 uovo a persona e …….

A tutti Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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