Hai solo il tempo necessario per farti un po’ di pasta ma non vuoi rinunciare al sapore? Ecco una ricetta velocissima e gustosa, che in 30 minuti ti aiuterà e lascerà soddisfatto.
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di spaghetti
- 1 dado per brodo di carne
- 100 g di burro
- una manciata di foglie di salvia
- 40 g di formaggio grana grattugiato
- Sale, pepe
Procedimento
- Iniziate facendo bollire 2 dl di acqua, scioglieteci dentro il dado e lasciate in parte.
- In una padella antiaderente sufficientemente grande da contenere, più tardi, gli spaghetti cotti, sciogliete il burro e aggiungete le foglie di salvia, che rosolerete per 4-5 minuti. Fatto ciò aggiungete il brodo di dado e fate cuocere a fiamma viva per altri 5 minuti.
- Intanto lessate, in acqua bollente salata, gli spaghetti al dente.
- Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli e rovesciateli nella padella col sugo di salvia.
- Spolverate gli spaghetti con il formaggio grana grattugiato e servite nei piatti.
- Le foglie di salvia, rimaste intere, possono essere eliminate prima di servire gli spaghetti nei piatti.
Buon Appetito!