SPAGHETTI ALLA SALVIA

Hai solo il tempo necessario per farti un po’ di pasta ma non vuoi rinunciare al sapore? Ecco una ricetta velocissima e gustosa, che in 30 minuti ti aiuterà e lascerà soddisfatto.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di spaghetti
  • 1 dado per brodo di carne
  • 100 g di burro
  • una manciata di foglie di salvia
  • 40 g di formaggio grana grattugiato
  • Sale, pepe

Procedimento

  1. Iniziate facendo bollire 2 dl di acqua, scioglieteci dentro il dado e lasciate in parte.
  2. In una padella antiaderente sufficientemente grande da contenere, più tardi, gli spaghetti cotti, sciogliete il burro e aggiungete le foglie di salvia, che rosolerete per 4-5 minuti. Fatto ciò aggiungete il brodo di dado e fate cuocere a fiamma viva per altri 5 minuti.
  3. Intanto lessate, in acqua bollente salata, gli spaghetti al dente.
  4. Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli e rovesciateli nella padella col sugo di salvia.
  5. Spolverate gli spaghetti con il formaggio grana grattugiato e servite nei piatti.
  6. Le foglie di salvia, rimaste intere, possono essere eliminate prima di servire gli spaghetti nei piatti.

Buon Appetito!