STRUDEL SALATO FORMAGGIO,PATATE E WURSTEL

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia ( va bene sia rotonda che rettangolare)
  • 1 pacco di würstel grandi
  • 2 patate grandi lesse
  • 1 confezione di provola dolce da 150 gr
  • 1 uovo
  • Semi di sesamo

PREPARAZIONE

La sua preparazione è semplice e veloce.

  • Prendere il rotolo di sfoglia, aprirlo e adagiarlo sul piano lavoro.
  • Nel centro della sfoglia distribuire in modo uniforme le fette si provola dolce come base dello steudel.
  • Poi adagiamo sopra le patate lesse tagliate a fette.
  • Infine sopra concludiamo con i würstel tagliati per la loro lunghezza e distribuiti sempre in modo uniforme.
  • Chiudere la sfoglia da tutti i lati formando uno strudel.
  • Con l’aiuto della carta forno facciamo rotolate lo strudel, in modo da avere la chiusura del salato sotto.
  • Con un coltello facciamo i classici taglietti sopra lo strudel, spennelliamo l’uovo sopra e cospargiamo di sesamo tutta la sua superficie.
  • Infornare a forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per 30 minuti. Statico 180 gradi per 25 minuti. Fino a doratura.

Eccoci qua, il nostro STRUDEL SALATO È PRONTO!

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *