TORTA AL CACAO E MASCARPONE

Una ricetta facile e veloce che conquisterà tutta la famiglia! Adatta sia per la colazione che la merenda, accompagnata da una tazza di latte. Una torta che soffice e morbida senza burro perfetta per ogni occasione.

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
  • 250 gr di mascarpone
  • 150 gr di farina
  • 40 gr di cacao amaro
  • zucchero a velo
  • 200 gr di zucchero

PREPARAZIONE

In una ciotola versiamo le 4 uova e iniziamo a sbatterle con le fruste elettrice o planetaria. Adesso uniamo lo zucchero e poi il mascarpone e mescoliamo bene sempre con le fruste elettriche o planetaria. Ora aggiungiamo il cacao , la farina un po’ per volta e in fine il lievito per dolci. Ungiamo una teglia e ricopriamola con della carta forno, versiamo dentro il composto e inforniamo. Forno statico 190° o 180° ventilato per 40 minuti circa.

In fine una volta raffreddata la torta metterla su un vassoio e spolverare con abbondante zucchero a velo!

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