Una ricetta facile e veloce che conquisterà tutta la famiglia! Adatta sia per la colazione che la merenda, accompagnata da una tazza di latte. Una torta che soffice e morbida senza burro perfetta per ogni occasione.
INGREDIENTI
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
- 250 gr di mascarpone
- 150 gr di farina
- 40 gr di cacao amaro
- zucchero a velo
- 200 gr di zucchero
PREPARAZIONE
In una ciotola versiamo le 4 uova e iniziamo a sbatterle con le fruste elettrice o planetaria. Adesso uniamo lo zucchero e poi il mascarpone e mescoliamo bene sempre con le fruste elettriche o planetaria. Ora aggiungiamo il cacao , la farina un po’ per volta e in fine il lievito per dolci. Ungiamo una teglia e ricopriamola con della carta forno, versiamo dentro il composto e inforniamo. Forno statico 190° o 180° ventilato per 40 minuti circa.
In fine una volta raffreddata la torta metterla su un vassoio e spolverare con abbondante zucchero a velo!
Troverete altre interessanti ricette per dolci NEL BLOG: