Skip to content
INGREDIENTI
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 100 gr di zucchero di canna
- 80 gr di zucchero semolato bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 150 gr di burro
- 250 gr di farina 00
- 200 gr di gocce di cioccolato
- Nutella
PREPARAZIONE
- In una ciotola mettiamo la farina e il burro tagliato a dadini piccoli a temperatura ambiente
- Mescoliamo bene con le mani e aggiungiamo il bicarbonato
- Con le mani lavoriamo bene l’impasto , deve risultare sbricioloso.
- Ora aggiungiamo lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, l’uovo e il tuorlo sempre mescolando con le mani in modo omogeneo.
- Ora uniamo le gocce gocce di cioccolato.
- Prendiamo uno stampo di alluminio e mettiamo dentro la metà dell’impasto distribuendolo bene sul fondo.
- Distribuiamo sopra la nutella
- Copriamo il tutto con il restante impasto.
- Ora ci resta solo da infornare la nostra torta in forno preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti
- Una volta cotta lasciate raffreddare e poi servire🥰