VERDURE STUFATE

Semplice e veloce secondo piatto, questo nutriente misto di verdure è pronto in 30 minuti .

Occorrente per 4 persone

  • 2 cipolle medie
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana piccola
  • 3 patate
  • 1 peperone rosso
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Qualche foglia di basilico
  • Origano
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

  • Tritare le cipolle.
  • Tagliare a cubetti le zucchine, la melanzana e le patate.
  • Tagliare a quadretti il peperone.
  • Tritate il prezzemolo e il basilico
  • Su una larga padella antiaderente, mettete l’olio, la cipolla tritata e le altre verdure a pezzi e fate rosolare 10 minuti, girando spesso,
  • Dopo questo tempo aggiungete il sale, il pepe, circa un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di basilico tritato, una spolverata di origano, se necessario aggiungete un cucchiaio di olio, coprite e fate stufare per altri 10 minuti.

A termine cotture, disponete le verdure su un piatto da portata e, dopo qualche minuto per lasciar intiepidire un po’, servite in tavola.

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