Ricetta molto gustosa e nello stesso tempo salutare, permettendo di assumere la carne grazie alle numerose fibre presenti nelle abbondanti verdure che qui sotto sono proposte. Piatto originale e diverso dal solito, che richiama molto la cucina orientale. Assolutamente da provare! A voi qui sotto la ricetta!!
Tagliare a strisce la carne di vitello e tutte le verdure a julienne.
Scaldare in una Wok – o in una padella capiente – l’olio di oliva e quando sarà abbastanza caldo versare dentro la cipolla, facendola rosolare fino a doratura.
Poi versare le verdure, salare appena e continuare la cottura per 10 minuti circa.
Appena le verdure inizieranno ad ammorbidirsi versare la curcuma e la paprika continuando a mescolare.
Dopo altri 10 minuti aggiungere la carne tagliata precedentemente e lasciarla cuocere fino a cottura aggiungendo la salsa di soia per insaporire il tutto.
Trascorsa all’incirca mezzora in totale, il piatto e pronto per essere impiattato e servito caldo.