CIOCCOLATA ROSA CALDA FATTA IN CASA

Foto di Jill Wellington da Pixabay

Se siete abituati alla solita cioccolata calda nera o al latte , ecco una nuova versione completamente ROSA della cioccolata calda. La preparazione è molto facile e veloce da fare in casa nelle serate invernali.
Dolce e cremosa , da preparare in pochi minuti.

Per ottenere una buona cioccolata calda gli ingredienti sono fondamentali.
La cioccolata rosa deve essere di qualità , le dosi vanno rispettate, la vaniglia è preferibile quella fresca, la bacca per intenderci, e il pizzico di sale per evitare che questa bevanda diventi troppo dolce. Vedrete che farà la differenza.

Ora torniamo a noi. e vediamo insieme come preparare la nostra bevanda calda 💕

INGREDIENTI per 4 persone:

KoRo – Gocce di cioccolato Ruby 1 kg – Cacao: 47,3% min, cioccolato rosa naturale, senza coloranti o aromi artificiali, ideale per dolci e decorazioni: Amazon.it: Alimentari e cura della casa

PREPARAZIONE

  • Versate il latte in un pentolino medio e fatelo scaldare un pochino.
  • Appena sarà tiepido versate le gocce di cioccolato, l’estratto di vaniglia e il pizzico di sale ( se volete, io lo suggerisco )
  • Mantenendo la fiamma media, continuare a mescolare con una frusta fino a quando la cioccolata si sarà addensata e nello stesso tempo risulterà liscio senza grumi.
  • Trasferire nelle tazze ben caldo aggiungere sopra una bella spruzzata di panna e della cannella in polvere sopra .
  • Gustarlo ben caldo o al massimo tiepido 💕💕

VARIANTI

Nulla vieta di provare questa ricetta anche con la cioccolata bianca 🤍🤍

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: